Wild Life

Объявление

Ночь. Около 12 часов.
Ярко светит полная луна и звезды, на небе ни облачка.
Температура около +8 градусов.

Форум открыт! Идет набор игроков.

Основные правила
Шаблон анкеты
Реклама

Гл. Админ - Dark-Nation
Зам Гл. Админа - Amanda Shaen
Дизайнер - Приблуда

Silence
Jeter-Ra
Идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild Life » Отношения » Связи Тишины

Связи Тишины

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну по традиции напомню вам, что перед тем как лезть в друзья, надо анкету читать... Да, да, знаю что скучно, но уж простите, надо иметь хоть какое-то представление обо мне, прежде чем идти сюда...
В свою очередь даже если вы там все прочитали и считаете, что я вам подхожу, не думайте, что я поленюсь прочитать вашу анкету. Я прочитаю. И только если я решу, что вы по характеру подходите на предлагаемую должность, я вас принимаю. Надеюсь, это понятно...
Далее...
Мамы/папы/братья/сестры/дяди/тети/племянники/бабушки/дедушки идут лесом. Идут вместе со всякими троюродными братьями двоюродных сестер >_> Родственников по крови не имеем. Во-первых, принципиально, во-вторых тупо потому, что в анкете не предусмотрены.
Всяческие сводные братья и сестры принимаются практически в немереном количестве. Но сюда по характеру отбор строгий >_> Подумайте дважды, пройдете ли.
Друзья/подруги/друзья детства/друзья по несчастью и тп. принимаются.... Но опять же на характер смотрим, друзья мои, на характер....
Враги/недруги/недоброжелатели/соперники и тд... Набор сюда самый свободный xD Берем всех xD На случай если вдруг передумаете потом - враги у меня в друзья уже не попадают... Из друзей во враги - пожалуйста. Обратно - нет. Так что думайте своей головой сейчас а не потом.
Любовь/симпа/привязанность и прочее... С этим вообще все сложно xD Ибо Тишь в этом плане туп как пень xD Опять же характер смотрим, и учитываем то, что персонаж в любви разбирается хуже, чем свинья в апельсинах.

Список буду составлять уже из готовых предложений. Можете придумывать что-то свое, не обязательно выбирать что-то из того, что я сама указала.
На вопросы "кем?" не отвечаю. Игнорирую. То же относится и к "Хочешь врагом, хочешь другом" и тп.

Amanda Shaen - названая сестра, соперница за внимание Дарки, ну и плюсом ко всему моя личная шизофреническая совесть Оо
Dark-Nation - названая сестра, сестра по духу, по совместительству сенсей х)

Отредактировано Silence (2010-01-08 16:58:35)

0

2

Silence
Хочу в названные сестры но в соперничество за внимание Дарк и + твоя личная шизофреническая совесть Х_Х(о как загнула)

0

3

Amanda Shaen
О как.... ОО Мощно.... Про сестер понятно, про соперничество в принципе тоже.... Можно х) Хотя мне тут с тобой не тягаться xD
А вот как ты себе представляешь играть мою совесть - тут моя фантазия сдохла Оо

0

4

Silence
Я же шизофреник!
Как только ты че натворишь, я тут как тут и понукаю тебя и учу что и как и грызу тебя короче как совесть XD

0

5

xDDD Понял х)
Ток не сгрызи меня совсем Оо Меня моя реальная-то совесть жрет на завтрак, обед и ужин... Вы меня вместе совсем загрызете Оо

0

6

Silence
XD
Это наша работа @_@

0

7

Amanda Shaen
Плохая работа Х_Х

0

Вы здесь » Wild Life » Отношения » Связи Тишины