I. Имя, Фамилия и Кличка:
Имя – Ироил
Фамилия – Фериа
Кличка - Приблуда
II. Раса:
Волколак
III. Возраст:
9 лун (17 лет)
IV. Пол:
Парень
V. Характер:
Характер? Ну что ж, мой характер очень не прост. Он у меня пофигистический, сильный, не прошибаемый, упертый, когда надо могу быть заботливым и оказать помощь. Ну в драки полезу заступаться, старших уважаем не всегда, задира если обидеть, но вот маленьких и девушек, ух как плохо будет заступлюсь ведь, ну а с волчатами и другими детенышами, возиться Приблуда обожает. Чаще над характером стоит лень. Ну, вообще, думаю, большинство тут поймет меня, хочется полежать отдохнуть и так далее, но, к сожалению, одиночке это сделать так сложно, нужно постоянно что-то делать и пытаться выжить так, что думаю лень, можно отбросить. Что то я увлекся, продолжим… Иногда взрывной, иногда веселый. В принципе зависит чаще от ситуации, в которой нахожусь. Если еще в компании окажусь, то может даже веселиться будут все, а может, и нет, одиночек не очень жалуют. Есть черты жестокости. Как уже говорил, буду заступаться за слабых и помогать если попросят, за семью (если будет еще..) за друзей (эх, найти б их еще) порву никого не щадя, за щенят и любых детенышей на смерть стоять буду. Незлопамятный - сделал гадость и забыл. Ну веселиться всем хочется, так что думаю, мелкие пакости никому не повредят жизнь. Ну вот пожалуй и весь характер. Хотя, пожалуй, если все же смерть, найдет свою жизнь, то волк будет очень добр, ласк, заботлив, и все будет делать для благополучия семьи и детей. А так, для отступления, Приблуда, суровый боец, о чем говорит кровь на когтях, шерсти и клыках. Он немало порвал людей, немало погрыз зверей, но все же, добрый, просто потерявшийся подросток, в этом тяжелом и суровом, полном опасностей и трудностей мире.
VI. Внешность:
Волк - Матерый черный волк с синей полосой на позвоночнике и части головы между ушей. Морда волка черно синяя, брови, низ глаз и переносица у него синего цвета. Когти, как и подушечки лап у волка черные. Глаза у волка серые, мертвые. На правой лапе с внутренней, как и с внешней стороны, шрам, и на задней левой лапе тоже есть шрам. На носу у глаза волка есть след от пули. Он виден четким следом у переносицы, у самого начала глаза, и чуть ниже плеча волка тоже иметься шрам от пули. Сам волк худой, даже можно сказать тощий, но, тем не менее, он отличный воин и охотник. Шерсть в ушках волка синего цвета от того кажется что они сливаются с мордой когда опущены. Хвост волка мягкий пушистый, в общем, как и вся его шерсть, и из-за пушистости невидно торчащих костей из-под кожи отощавшего волка. Глаза у него сами по себе постоянно грустные и бездонные, цвет их меняется от серого к голубому, но чаще они серые. Ну, лапы, мощные, сильные и крепкие лапы. Не смотря на молодость и свой возраст, волк очень крепок, вынослив и достаточно силен, чтобы сражаться с другими. Иногда у волка появляются крылья, они тоже черно синие как и сам волк. Ну вот пожалуй и весь внешний вид.
Волк
Такой же как и крылатый, только без крыльев.
Крылатый
Человек – Высокий, худощавый парень. Его янтарные глаза в черном зрачке обведены кровавым цветом, не то тушь нетто ретушь для картин. Черно синие волосы, рвано стриженые спадают на плечи, а сними, умело сливаются волчьи уши, с серьгами из серебра. На шее парня ошейник, он обмотан страной веревкой с клыком, губы парня бледно розовые и сливаются с лицом, но отчетливо видны клыки и пирсинг. Парень вечно ходит во всем черном, высокие гады, черные бриджи и куча цепей и волчий хвост на боку. Сера черная кофта с нашитым сердцем, белая футболка с синими и черными птицами. На руках беспалые перчатки, одна черная другая красная, таг же на шее висит синие ожерелье с серебряными шипами. Часто ходит в капюшоне и с черным шарфом с волками на лице, что б не было видно клыков и ушей.
VII. БИО:
…Белые стены, ..яркий свет ..странные звуки, напоминающие отрывистые гудки… я медленно открыл глаза и увидел множество проводов и трубок торчащих из своего тела…кругом были аппараты… да больница.. я не ошибся.. но что я тут делаю, как сюда попал?... К бортику старой железной кровати прикреплен больничный лист…. « Больничный лист № 456.
Диагноз: Черепа мозговая травма, многочисленные переломы костей, повреждение легких.
Состояние: Клиническая смерть… Кома.
Заключение: Возможна частичная потеря памяти, или полная амнезия. Документов нет, личность не установлена.
14.01.1998.»
Странно… я ничего не помню.. ну да ладно…календарь? Хм… 2009.. 11 лет.. ну что ж… теперь мне 17.. надо уходить,… но я ошибся.. пока я блуждал я узнал, что мне уже 18… и что меня зовут Ироил… и больше ничего…
VIII. Статус:
.:Мертвая Жизнь:.
IX. Связь с вами:
Ася- 494004931
Квип- wolfa23@qip.ru
Агент- wolkolak666@mail.ru
Мэил- wolfa23@rambler.ru
Контакт- http://vkontakte.ru/id13657630
...Темный Мир...
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2